Aprenda a preparar um delicioso bolo de fubá cremoso que desmancha na boca.

Bolo de fubá cremoso parece uma pamonha de tão molinho que fica é perfeito com um cafezinho

Bolo De Fubá Cremoso
Bolo De Fubá Cremoso

Hoje vamos te ensinar a fazer um maravilhoso bolo de fubá cremoso, com uma textura sem igual. Esse bolo de fubá derrete na boca, e pode ser servido no café ou no lanche, sendo uma opção muito fácil e pratica, pois bastar bater tudo no liquidificador.  

Como fazer bolo de fubá cremoso

O preparo desse bolo de fubá cremoso é muito rápido e fácil. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, e a manteiga ou margarina e bata muito bem, em seguida adicione o fubá e a farinha, misture, e depois acrescente o fermento, e misture delicadamente. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada, por 60 minutos ou até que esteja dourado. Espere esfriar, desinforme e sirva o seu maravilhoso bolo de fubá cremoso.  

Ingredientes da receita de bolo de fubá cremoso

  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, e a manteiga ou margarina. Bata por 2 minutos, até que fique homogêneo. 
  2. Coloque o fubá e a farinha de trigo e bata até que se incorporem. 
  3. Adicione o fermento e bata somente para misturar. 
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. 
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 160 graus por 60 minutos, ou até que fique dourado em cima. 
  6. Deixe esfriar antes de desenformar. 
  7. Sirva e se delicie com o seu maravilhoso bolo de fubá cremoso.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: