Receita de omelete de um jeito que você nunca preparou e vai adorar

Aprenda a preparar omelete fofinha como aquelas de hotéis, deliciosas!

Receita De Omelete
Receita De Omelete

Vamos preparar uma receita maravilhosa de omelete que fica fofinha e saborosa, textura incrível. Uma ótima opção para café da manhã ou lanche da tarde com a família ou com amigos.  Fique atento em cada detalhe da receita e faça em casa essa omelete fofinha que todos vão adorar e pedir sempre.

Como fazer receita de omelete

Para fazer essa deliciosa receita de omelete é bem fácil, para obter uma omelete fofinha devemos ficar atentos em alguns detalhes importantes, como a quantidade de presente na receita, que é devido a isso que se dá a leveza e a textura incrível. Primeiramente vamos bater com separadamente às claras e gemas. Em seguida bater bem essas duas partes do ovo, então as juntamos delicadamente. Agora já podemos agregar o creme de leite, que vai ajudar na textura. Em seguida tempere do seu gosto e frite na frigideira. Tudo pronto para servir essa delicia omelete bem fofinha. Confira a lista de ingredientes e modo de preparo da receita.

Ingredientes da receita de omelete

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite e manteiga

Modo de preparo

  1. Separe as claras e as gemas.
  2. Com ajuda de um batedor ou fuê, bata as claras até chegar em ponto de neve.
  3. Em seguida bata também as gemas até obter uma textura leve e aerada.
  4. Depois junte as gemas e as claras em uma tigela e misture-as delicadamente.
  5. Agregue o creme de leite e também misture-o devagar.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Leve à frigideira, com azeite e manteiga.
  8. Se preferir, também é possível fazer essa omelete no forno.
  9. Tudo pronto para servir essa incrível e deliciosa omelete fofinha!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: