Hoje vamos te ensinar a preparar um saboroso frango com creme de cebola, que fica um verdadeiro espetáculo. Nessa receita você aprendera a preparar um creme de cebola caseiro, livre de conservantes para usar como tempero, e com certeza essa receita vai te surpreender. Venha para o nosso passo a passo aprender esse maravilhoso frango com creme de cebola do canal Angelita na cozinha.
Como fazer frango com creme de cebola
O preparo desse saboroso frango com creme de cebola é muito fácil, vamos começar temperando o frango e reservando. Em seguida, leve a cebola picada para dourar, em fogo baixo para que não queime. Enquanto isso, prepare a mistura de maionese e creme de leite, e quando a sua cebola estiver bem dourada, acrescente-a nessa mistura. Depois é só adicionar o creme de cebola caseiro no frango, cobrir com papel alumínio e levar para o forno para assar por 20 minutos. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva o seu maravilhoso frango com creme de cebola.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango com creme de cebola
- 1 cebola grande picada
- 3 coxas com sobrecoxa sem osso ( pode ser outra parte do frango e com osso ) aproximadamente 700 grs
- 2 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- Sal a gosto
- Azeite
Modo de preparo
- Comece temperando o frango com sal, e se quiser pode acrescentar mais temperos de sua preferência, e reserve.
- Em uma panela ou frigideira, no fogo baixo, coloque um fio de azeite, e coloque a cebola para dourar.
- Em outro recipiente, misture o creme de leite e a maionese.
- Depois misture a cebola dourada no creme de leite e maionese.
- Coloque a mistura de creme de cebola no frango, tampe com papel alumínio, e leve para o forno por 20 minutos.
- Em seguida, retire o papel alumínio e deixe dourar até que esteja bem assado.
- Sirva o seu maravilhoso frango com creme de cebola.
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