A receita de feijoada, um prato tipicamente brasileiro que junta várias origens e com muita história nos bastidores, pode ser a receita de sucesso para o seu almoço de sábado com os amigos. Uma receita prática, suculenta e com muito sabor que vai encantar a todos! Tenho certeza que você não vai se arrepender de fazer essa receita de feijoada!
Para fazer essa receita de feijoada vamos precisar de ingredientes que você encontra no supermercado da sua cidade como, feijão, bacon, linguiça calabresa, linguiça paio, carne seca, costelinha de porco defumada, louro, cebola e alho. Começamos colocando nosso feijão para cozinhar na pressão com água e louro por 20 minutos. Enquanto aguardamos o feijão, refogamos o bacon, a cebola e depois adicionamos o alho. Com todos esses ingredientes bem douradinhos, adicionamos as carnes e refogamos tudo por mais 5 minutos, desligamos o fogo e reservamos essa panela. Com o feijão cozido, abrimos a panela depois que a pressão sair naturalmente, adicionamos as carnes refogadas, tampamos novamente a panela e deixamos cozinhar na pressão todos os ingredientes por mais 20 ou 30 minutos. Retiramos a pressão da panela aos poucos e então podemos servir nossa deliciosa receita de feijoada!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de tapioca fácil de fazer com uma cobertura maravilhosa de doce de leite
Costela no forno fácil fica tão macia e suculenta chega a desmanchar depois de pronta
Sobremesa de banana com bolacha maisena fica maravilhosa que derrete na boca
Macarrão com linguiça fica com um sabor incrível e você deixa pronto bem rapidinho
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.