Quando pensamos em ceia, pensamos no prato principal da ceia que é o peru de natal. A dica de hoje é um peru de natal, dica do Canal Cansei de Ser Chef, que vai ensinar todas as dicas e detalhes para facilitar o seu preparo no dia do natal, e que irá te ajudar a fazer sucesso com esse prato! Confira o passo a passo que preparamos e separe os ingredientes para preparar o seu delicioso peru de natal!
Como fazer peru de natal
Para preparar esta receita de peru de natal iremos utilizar o peru, poultry seasoning (um tempero para peru e aves), cenoura, salsão, cebola, manteiga, limão siciliano, manjericão, salsinha, sal e pimenta do reino. Comece o preparo da receita temperando o peru internamente com sal e pimenta e reserve. Enquanto isso, em um bowl, misture a manteiga, o poultry seasoning, sal e pimenta do reino. Passe metade da manteiga por baixo da pele do peru, tomando cuidado para não rasgar a pele. Dentro do peru, coloque os limões, manjericão e a salsinha. Prenda a ave conforme orientado no modo de preparo e coloque o peru em uma assadeira forrada com cenoura, cebola e salsão. Passe o restante da manteiga temperada por todo o peru e leve para assar, banhando o peru com a calda que ficará na assadeira. Finalize cobrindo com papel alumínio, retire e sirva o seu maravilhoso peru de natal!