Receita de carne moída fácil para você servir de acordo com sua criatividade para sua família

Vamos te mostrar como preparar carne moída fácil para você utilizar nas suas receitas ou comer de acompanhamento com outros pratos

Carne Moída Fácil
Carne Moída Fácil

A carne moída fácil é uma receita para te ajudar a aprender o básico que muitas vezes é ignorado. Se você nunca foi ensinado a cozinhar carne moída, essa dica do Canal Mãe de GÊMEOS – Glenya Taynara que preparamos a seguir é ideal para você finalmente tirar suas dúvidas. Essa receita é perfeita para acompanhar uma deliciosa macarronada, uma polenta ou até mesmo para comer com aquele pãozinho francês no lanche da tarde. Venha acompanhar essa dica de carne moída fácil e aprenda como preparar uma carne deliciosa!

Como fazer carne moída fácil

Para fazer essa carne moída fácil vamos utilizar os seguintes ingredientes, alho, cebola, carne moída, sal, pimenta de cheiro, orégano, pimenta-do-reino, tomates, pimentão, molho de tomate e cheiro verde. Fazer essa carne moída fácil é muito simples. Começamos refogando o alho e a cebola no azeite e então adicionamos a carne para refogar com os temperos até que fique bem soltinha e a água seque. Adicionamos o tomate, o restante da cebola e o pimentão e misturamos tudo com o molho de tomate, deixando levantar fervura. Desligamos o fogo e finalizamos com o cheiro verde para então servir essa deliciosa receita de carne moída fácil!

Ingredientes da receita de carne moída fácil

  • azeite a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 kg de carne moída 
  • 1 colher de sopa de sal
  • pimenta de cheiro a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates maduros pequeno
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 pimentão verde
  • 2 sachês de molho de tomate
  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
  2. Adicione a carne moída e tempere com o sal, a pimenta de cheiro, o orégano e a pimenta-do-reino.
  3. Misture bem e tampe a panela para cozinhar e a carne começar a mudar de cor. 
  4. Misture a carne para que fique bem soltinha e deixe terminar de cozinhar até ficar bem soltinha e a água do fundo secar.
  5. Adicione os tomates, a cebola, o pimentão e misture para então adicionar molho de tomate. Se você quiser uma carne moída com menos molho, adicione apenas 1 sachê.
  6. Misture bem e deixe levantar fervura.
  7. Desligue o fogo e misture o cheiro verde.
  8. Sua receita de carne moída fácil está prontinha! Aproveite!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: