A receita de carne macia é uma receita deliciosa, com muito sabor e suculência. Com temperos diversos e uma carne que você não precisa mastigar por minutos, não tem como não se apaixonar! Teste hoje mesmo essa receita de carne macia e se surpreenda!
Para fazer essa receita de carne macia vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como carne, sal, molho shoyu, pimenta-do-reino, ovo, amido de milho, pimentão, cebola, vinagre, açúcar, alho, pimenta dedo de moça e salsinha. Começamos nossa receita de carne macia temperando as tiras com sal, shoyu e pimenta-do-reino. Misturamos o ovo e o amido na carne já temperada e levamos para selar em uma frigideira com azeite. Retiramos a carne selada e nessa mesma frigideira refogamos o pimentão e a cebola e voltamos a carne para misturar com legumes. Adicionamos o shoyu e o vinagre e refogamos por 1 minuto. Colocamos o açúcar e o amido dissolvido e, depois de misturar bem, finalizamos com o alho e a pimenta dedo de moça. Com tudo bem refogado e suculento, desligamos o fogo e servimos nossa deliciosa receita de carne macia com um toque final de salsinha! Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de limão fácil bem cremoso e muito fácil de fazer
Receita de empada para você aprender os segredos da massa perfeita
Frango frito bem gostoso de um jeito diferente que você vai adorar
Banoffee uma sobremesa perfeita para o seu final de semana e não dá trabalho para fazer
Esse site utiliza cookies.