O natal é a ocasião perfeita para servir rabanada. E por isso trouxemos uma opção de rabanada simples para deixar os seus dias festivos ainda mais saboroso. Com ingredientes acessíveis, como ovos, leite e pão francês amanhecido, você vai fazer e servir rabanadas douradas e irresistíveis. Confira o passo a passo e faça essa receita de rabanada simples perfeita.
Para a nossa receita de rabanada simples vamos precisar de ovos, leite, pão francês amanhecido, óleo, açúcar com canela ou coco ralado. Primeiramente, mergulhe as rodelas de pão no leite para absorverem. Em seguida, passe-as no ovo batido e frite em óleo bem quente, virando até dourar ambos os lados. Remova o excesso de óleo com papel absorvente e finalize, passando em açúcar com canela ou polvilhando com coco ralado, de acordo com sua preferência. Sirva e aproveite esta rabanada simples e deliciosa.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.