Pãozinho de tapioca para você preparar um café da manhã diferente na sua casa

Você vai aprender a fazer um pãozinho de tapioca delicioso e saudável para salvar o seu lanchinho.

Pãozinho De Tapioca
Pãozinho De Tapioca

Hoje vamos preparar um saboroso pãozinho de tapioca, uma delícia que une a textura única da tapioca com a cremosidade da muçarela. Uma receita super rápida e fácil de fazer. Ideal para aquele lanchinho rápido que salva a gente. Confira o passo a passo dessa delicia do Canal Marcyah Cozinha positiva e faça hoje mesmo o pão de tapioca.

Como fazer pãozinho de tapioca 

Para a receita do nosso facílimo pãozinho de tapioca vamos precisar de poucos ingredistes, e certamente você já os tem aí na sua dispensa. São eles: goma de tapioca, queijo muçarela ralado e ovo. Adicione os ingredientes em uma tigela e misture cuidadosamente até alcançar uma massa suave e homogênea. Assim que a massa atingir o ponto desejado, modele os pãezinhos de tapioca, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutinhos. Quando dourar é só retirar do forno e servir os nossos pãozinhos de tapioca feito em minutos.

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca 

  • 500g de goma de tapioca 
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a goma de tapioca, a muçarela ralada e o ovo.
  2. Mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Modele os pãezinhos de tapioca em formato cilíndrico.
  4. Coloque os pãezinhos em uma assadeira.
  5. Leve para o forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
  6. Pronto desfrute deste saboroso pãozinho de tapioca!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: