Quiche especial com uma massa que desmancha e um recheio super saboroso

Vamos te ensinar a fazer o quiche especial que derrete na boca é tão delicioso que nem dá pra acreditar que foi feito em casa

Quiche
Quiche

Essa receita de quiche é realmente especial, uma massa amanteigada que derrete na boca, um recheio suculento e uma cobertura super cremosa. Já imaginou servir para os seus amigos essa delicia? A versão que trouxemos hoje é recheada de atum, mas você pode substituir também por peito de frango, peito de peru, ou até mesmo carne moída. Uma receita tão fácil que qualquer um pode fazer. Siga o passo a passo do Canal Wender Silva e faça hoje mesmo essa delicia.

Como fazer quiche

Para a receita do quiche vamos precisar para a massa de margarina, ovos, água, sal e farinha de trigo. Em uma tigela vamos envolver bem os ingrediente com as pontas dos dedos até obter uma massa bem uniforme. Deixe descansar e depois espalhe a massa pelo fundo e lateral de uma assadeira de fundo removível. Vamos refogar os temperos, o atum, e acrescentar azeitona e quando estiver frio despejar por cima da massa na forma. O creme de leite, o requeijão, o parmesão ralado e o sal são levemente batidos e cobrem o recheio de atum finalizando a nossa montagem. O quiche é assado por 35 minutos. Depois é só desenformar e servir essa incrível e super fácil receita de quiche.

Ingredientes para a receita do Quiche

Para a massa

  • 200 gramas de margarina (mínimo de 60% de gordura)
  • 2 ovos
  • 100 ml de água 
  • ½ colher(sopa) de sal
  • 500 gramas de farinha de trigo

Para o recheio

  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • Tempero a gosto
  • 3 latas de atum
  • 150 gramas de azeitona
  • Cheiro verde a gosto

Para a cobertura

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 copos de requeijão 
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Da massa

  1. Para a receita do quiche em uma tigela vamos adicionar a margarina, os ovos, a água, o sal e mexer bem para envolver todos os ingredientes.
  2. Adicione a farinha de trigo a vai mexendo a massa com as pontas dos dedos, a massa do quiche não pode ser sovada, ela deve ser envolvida delicadamente para que massa fique derretendo na boca.
  3. Após misturar a massa, cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 10 minutinhos.
  4. Depois da massa descansar vamos abrir a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível. Vá espalhando a massa com os dedos até que forre todo o fundo e as laterais da forma e reserve.

Do recheio

  1. Para o recheio vamos levar ao fogo uma panela com óleo retirado da lata de atum, alho, cebola picada, e deixe refogar por 1 minuto.
  2. Acrescente o tomate sem semente e deixe refogar novamente, até que o tomate murche bem. Acrescente o atum mexendo bem.
  3. Junte a azeitona e por ultimo cheiro verde a gosto. Envolvendo bem.
  4. Despeje o recheio sobre a massa na assadeira espalhando bem.

Da cobertura

  1. Para cobrir o quiche vamos adicionar em uma tigela o creme de leite, os ovos, e sal. Bata a mão com ajuda de um fouet, misturando bem os ingredientes. 
  2. Acrescente o requeijão e o queijo parmesão ralado misturando tudo até obter um creme bem uniforme.
  3. Despeje essa mistura sobre o recheio que já está na assadeira.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 35 minutinhos e deixe assar.
  5. Agora é só desenformar e servir esse incrível quiche que derrete na boca.

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