A dica de hoje é uma receita maravilhosa e super saborosa de quiche de palmito, que nos foi ensinada pelo Canal Weder Silva. A massa dessa quiche desmancha na boca, e o recheio de palmito é sensacional, extremamente cremoso. Preparamos um passo a passo com todas as dicas que você precisa para fazer uma quiche perfeita! Vamos aprender juntos?
O preparo dessa receita é super simples e sem segredos. Para preparar essa quiche de palmito iremos utilizar creme de leite, margarina, ovos, sal, farinha de trigo, palmito, cebola, tomate, leite, requeijão, muçarela e parmesão ralado. Primeiramente, prepare a massa colocando em uma tigela creme de leite, margarina, ovos, sal e misture bem. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo. Assim que a massa estiver bem lisa, deixe descansar e então parta para o preparo do recheio. Comece refogando a cebola e o tomate em uma panela, e depois acrescente o palmito. Dissolva a farinha de trigo no leite, adicione a mistura na panela e mexa até engrossar. Desligue o fogo, adicione o requeijão e misture bem, está pronto o recheio. Para montar, forre o fundo e as laterais de uma fôrma com fundo removível com a massa, coloque o recheio e finalize cobrindo com muçarela e parmesão. Leve para assar em forno pré aquecido a 200°C e depois de pronto, é só servir e aproveitar sua deliciosa quiche de palmito!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.