O quibe é uma das receitas mais amadas nas festas de aniversário. Nessa receita vamos fazer o nosso amado quibe recheado com muçarela o que vai deixar ele ainda mais saboroso. Você pode servir nas festas de aniversário, nas reuniões de amigo, ou até mesmo como lanche da tarde. Essa receita é muito versátil e você pode fazer e deixa congelado na geladeira e fritar sempre que precisar. Faça e se surpreenda com esse delicioso quibe frito recheado.
Como fazer quibe frito recheado
Para a receita de quibe frito recheado vamos precisar de farinha para quibe, carne moída, hortelã picada, cebola picada, ovo, farinha de trigo, sal, pimenta, muçarela para rechear e óleo para fritar. Comece colocando a farinha de quibe de molho de um dia para o outro. Depois escorra e vá adicionando os ingredientes conforme o passo a passo. Unte as mãos, pegue um pouco de massa, recheie e modele em formato de quibe. Depois é só fritar em óleo não muito quente até dourar. Pronto agora é só se deliciar com esse super saboroso quibe frito recheado
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de quibe frito recheado
- ½ pacote de trigo para quibe (250g)
- 500g de carne moída
- 1/2 maço de hortelã picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ovo médio
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta (a gosto)
- óleo (para fritar)
- 300g de muçarela cortada em forma de palito
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione um pacote de farinha de quibe e acrescente água. Deixe de molho por 12 horas.
- Passado o tempo de molho da massa escorra a água e adicione em uma tigela, junto com a a carne moída, a hortelã picada, os 2 dentes de alho picados, a cebola picada, sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem.
- Adicione o ovo batido e a de farinha de trigo e misture bem.
- Unte as mãos com um pouquinho de óleo ou manteiga e faça um bolinho de massa nas mãos. Recheie o quibe e modele em formato de quibe.
- Faça isso com toda a massa e leve para fritar em óleo não muito quente até que fique dourado.
- Tire do óleo e transfira para uma assadeira com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- E está pronto para servir e se deliciar com o nosso quibe frito recheado.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.