O queijo caseiro é super prático de preparar e delicioso de provar. Com certeza você vai se surpreender com a textura do queijo dessa receita do Canal Bete com carinho. Um queijo leve, suave e com poucos ingredientes que vai ser o sucesso do seu café da tarde! Quer aprender essa receita? Continue com a gente, confira o passo a passo que preparamos para você e experimente hoje mesmo fazer esse queijo caseiro!
Para fazer esse queijo caseiro vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como leite, vinagre e sal. Fazer esse queijo caseiro é muito simples. Fervemos o leite em uma panela e, assim que levantar fervura, desligamos o fogo e adicionamos o vinagre. Temperamos com o sal, misturamos e deixamos descansar por 15 minutinhos para que o leite talhe bem. Coamos a massa, separando o soro e transferimos a massa para um potinho plástico com o fundo furado, amassando para que o queijo fique no formato do pote e o soro excedente saia. Tampe o pote e leve à geladeira. Seu queijo caseiro já está prontinho! Aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo formigueiro caseiro bem macio e fofinho com um sabor maravilhoso
Receita de batata que aprendi e parei de fritar batata em casa
Merenda com 3 ingredientes bem simples de preparar todo mundo vai adorar
Macarrão de panela de pressão bem cremoso que você nunca fez um assim
Esse site utiliza cookies.