Nada mais delicioso do que um queijo caseiro. Vamos preparar receita espetacular de queijo caseiro, e o mais legal que é feito em uma garrafa pet, com consistência e sabor incomparável. Uma receita de queijo caseiro, que deixará todos bem curiosos para saber como é feito, então venha conferir no canal Ich mische lecker.
Como fazer queijo caseiro
Comece cortando a garrada pet de 1 litro e reserve. Em seguida coloque o leite para aquecer e use vinagre para coalhar o leite. Depois retire o soro da massa. Em uma panela coloque a massa e acrescente os outros ingredientes que pede na receita e mexa bem. Para finalizar coloque a massa pronta e ainda quente dentro da garrafa pet que foi cortada. Veja o passo a passo da receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de queijo caseiro
- Garrafa de 1 litro
- 2 litros de leite
- 50 ml de vinagre branco
- 100 gramas de manteiga
- 200 gramas de mussarela
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Para começar corte a ponta da garrafa de 1 litro e reserve.
- Em uma panela coloque leite integral e leve ao fogo para aquecer.
- Acrescente vinagre e mexa bem até coalhar.
- Em seguida peneire o soro da massa.
- Em outra panela coloque manteiga deixe derreter e adicione a massa do queijo e mexa muito bem.
- Feito isso rale queijo muçarela, e na massa coloque sal e o queijo muçarela mexa bem até derreter.
- Em seguida coloque toda essa massa na garrafa cubra com papel filme e deixe esfriar.
- Depois é só cortar a garrafa.
Você também pode gostar de: