Queijadinha é um tradicional doce de origem portuguesa que se espalhou pelo Brasil e conquistou diversos paladares. Além de ser muito gostosa, a queijadinha é muito simples de fazer e conta com ingredientes de casa. Você pode fazer para a família e também é uma ótima opção para vender.
O preparo dessa tradicional sobremesa portuguesa é muito simples e descomplicado. Vamos precisar dos seguintes ingredientes: leite condensado, coco ralado, parmesão ralado, gemas e manteiga. Para começar, misture o leite condensado, as gemas e a manteiga até formar um creme. Feito isso, é o momento de incorporar o parmesão e o coco ralados. Esses ingredientes são indispensáveis e são eles que caracterizam esse doce típico. Com a massa pronta, é só preencher forminhas pequenas e levar ao forno até que as queijadinhas fiquem bem douradinhas.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mandioca frita cremosa que desmancha na boca perfeita para o lanche
Empadão de frango delicioso com massa de empadinha
Bolo prestígio fácil já sai recheado do forno e pronto para servir
Biscoitinho de leite condensado rápido com maisena
Pamonha de forno bem fácil de preparar e fica uma delícia
Esse site utiliza cookies.