Categorias: Doces e Sobremesas

Pudim sem ovos que não precisa levar no forno fica bem cremoso e pronto super rápido

Vamos te mostrar como fazer pudim lisinho e muito gostoso de um jeito super prático

Publicado por
pudim – Créditos: Canal Me Chamem de Nanda Mel

O pudim sem ovos é uma receita que pode ser muito demorada e que muitos se sentem inseguros para fazer por se tratar de uma sobremesa difícil de acertar o ponto, o sabor e a consistência. Mas hoje, vamos te fazer perder esse medo com uma receita de pudim sem ovos muito simples e prática que vai revolucionar a sua cozinha! 

Como fazer pudim sem ovos

Para fazer esse pudim sem ovos vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, leite, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor sem sabor, açúcar e água. Começamos preparando a calda na nossa forma, espalhando por toda a lateral e fundo. Para preparar o pudim, batemos todos os ingredientes no liquidificador e depois, despejamos na forma por cima da calda. Agora é só levar para gelar na geladeira por uma horinha ou até o pudim estar bem firme. Depois de gelado, agora, desenformamos o nosso pudim e degustamos! Não tem segredo! É super simples e delicioso, faça e se surpreenda com esse pudim sem ovos!

Ingredientes da receita de pudim sem ovos

Para o pudim

  • 150ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Para a calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água quente

Modo de preparo

  1. Em uma panela ou diretamente na forma que você vai fazer o pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter.
  2. Quando o açúcar todo derreter, adicione a água aos poucos, mexendo sempre (cuidado para não espirrar e queimar você) até engrossar.
  3. Espalhe bem a calda pelo fundo e pelas laterais da forma.
  4. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  5. No liquidificador, bata a gelatina já pronta, o leite condensado, o creme de leite e o leite por cerca de 1 minuto.
  6. Despeje a mistura do pudim na forma e leve para a geladeira por cerca de 1h30m.
  7. Retire da geladeira e passe uma espátula nas laterais para garantir que vai desenformar bem. Para retirar a calda que ficou na forma, é só esquentar novamente.
  8. Sirva e aproveite esse pudim sem ovos lisinho, gostoso e muito prático de fazer!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de laranja caseiro bem simples de fazer com uma massa fofinha maravilhosa
Receita de frango deliciosa chamada galinha escandalosa bem cremosa com requeijão feita no forno
Lanche salgado de calabresa no liquidificador fácil de fazer aprendi e desisti de pedir pizza
Rocambole bom-bocado bem fofinho com um recheio maravilhoso e fica pronto rapidinho

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.