Essa receita de lanche salgado de calabresa é tudo de bom! Rápido, fácil e super saboroso, é uma excelente pedida para o seu lanche da tarde ser diferenciado. Acompanhe a receita desse lanche salgado de calabresa e corra já pra fazer e se deliciar.
Como fazer lanche salgado de calabresa
Para fazer este lanche salgado de calabresa iremos utilizar ovos, água, óleo, leite, queijo parmesão ralado, sal, farinha de trigo e fermento em pó batidos no liquidificador. Transferimos então a massa para uma forma untada, cobrimos com muçarela, calabresa, azeitonas e orégano, e enfim levamos para assar até ficar dourada por cerca de 30 a 40 minutos de forno. E então é só saborear o seu delicioso lanche salgado de calabresa.
Ingredientes da receita de lanche salgado de calabresa
- Azeite
- 3 ovos
- ½ xícara de água (120ml)
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de leite
- 50g de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Muçarela
- Calabresa
- Azeitonas
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione os ovos, leite, água, óleo, parmesão ralado e sal. Bata tudo muito bem.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo, batendo a cada adição.
- Por fim, adicione o fermento, bata o suficiente para misturar, e está pronta a massa.
- Transfira a massa para uma forma untada com margarina.
- Cubra com queijo muçarela, calabresa em rodelas e finalize com azeitonas e orégano.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30-40 minutos.
- E está pronto o seu delicioso lanche salgado de calabresa maravilhoso!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rocambole bom-bocado bem fofinho com um recheio maravilhoso e fica pronto rapidinho
Lasanha de berinjela de um jeito bem fácil de fazer com bastante recheio e muito cremosa
Pudim de nescau sobremesa rápida e gostosa que a criançada adora
Torta de atum deliciosa e cremosa com massa bem macia que fica pronta rapidinho