O pudim prestígio do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é uma receita prática, cremosa e muito saborosa para fazer e surpreender sua família e amigos. Venha aprender essa receita aqui abaixo e se surpreenda com um modo de preparo super rápido! Separe os ingredientes e faça ainda hoje esse pudim prestígio!
Como fazer pudim prestígio
Para fazer essa receita de pudim prestígio vamos precisar de ingredientes que você pode encontrar no supermercado como leite, leite de coco, creme de leite, leite condensado, coco ralado, chocolate ao leite e gelatina incolor sem sabor. Começamos nosso pudim preparando a gelatina. No liquidificador, batemos os ingredientes, com exceção do chocolate, por 2 minutos. Despejamos metade da mistura em uma forma untada e forrada com um pouco do chocolate picado. Colocamos mais chocolate e despejamos o restante da mistura por cima. Depois de 4 horas na geladeira, desenformamos, decoramos com mais chocolate picado e nosso pudim prestígio já pode ser servido e saboreado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim prestígio
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 400ml de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 90g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado por 1 minuto.
- Adicione a gelatina já hidratada e bata por mais 1 minuto.
- Em uma forma de pudim untada, coloque 1/3 do chocolate picado no fundo e despeje metade da mistura do liquidificador por cima.
- Espalhe mais 1/3 do chocolate picado e despeje o restante da mistura por cima.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e finalize com o restante do chocolate picado.
- Seu pudim de prestígio está pronto! Sirva e aproveite!
Você também pode gostar de: