E hoje trazemos mais uma receita de pudim, mas dessa vez um pudim na travessa, extremamente cremoso e com uma pitadinha maravilhosa. Quem nos ensina essa receita hoje é o Canal Garota Virtuosa by Reh e que nos mostra todos os detalhes. Acompanhe conosco!
Como fazer pudim na travessa
Para esta receita de pudim na travessa inicie fazendo o caramelo e espalhe por toda a travessa. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim, despeje na travessa e leve para assar em banho maria e depois de assado, é só esperar esfriar, desenformar e servir. Bom apetite.
Em uma panela, adicione o açúcar e mexa até derreter completamente.
Quando dissolver completamente, diminua o fogo e adicione a água.
Mexa até dissolver novamente, e depois de pronto, é só colocar na forma ou travessa onde irá o pudim, e reserve.
Do pudim
Para o pudim, adicione no liquidificador os ovos, o creme de leite, o açúcar, o leite, o queijo ralado e a farinha de trigo.
Bata tudo muito bem por cerca de 4 minutos até ficar bem homogêneo.
Despeje essa mistura na travessa com a calda, e leve para assar em banho maria por cerca de 40 a 50 minutos ou então fazer o teste do palito e sair limpo.
Depois de pronto, deixe amornar, leve para gelar e só então desenforme para servir.
Corte as fatias, sirva e aproveite! Fica uma delícia.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.