E hoje trazemos mais uma receita de pudim, mas dessa vez um pudim na travessa, extremamente cremoso e com uma pitadinha maravilhosa. Quem nos ensina essa receita hoje é o Canal Garota Virtuosa by Reh e que nos mostra todos os detalhes. Acompanhe conosco!
Como fazer pudim na travessa
Para esta receita de pudim na travessa inicie fazendo o caramelo e espalhe por toda a travessa. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim, despeje na travessa e leve para assar em banho maria e depois de assado, é só esperar esfriar, desenformar e servir. Bom apetite.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim na travessa
Do pudim
- 3 ovos
- 150g de açúcar
- 10 colher de sopa de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de queijo ralado
Da calda
- 100ml de água
- 200g de açúcar
Modo de preparo
Da calda
- Em uma panela, adicione o açúcar e mexa até derreter completamente.
- Quando dissolver completamente, diminua o fogo e adicione a água.
- Mexa até dissolver novamente, e depois de pronto, é só colocar na forma ou travessa onde irá o pudim, e reserve.
Do pudim
- Para o pudim, adicione no liquidificador os ovos, o creme de leite, o açúcar, o leite, o queijo ralado e a farinha de trigo.
- Bata tudo muito bem por cerca de 4 minutos até ficar bem homogêneo.
- Despeje essa mistura na travessa com a calda, e leve para assar em banho maria por cerca de 40 a 50 minutos ou então fazer o teste do palito e sair limpo.
- Depois de pronto, deixe amornar, leve para gelar e só então desenforme para servir.
- Corte as fatias, sirva e aproveite! Fica uma delícia.
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