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Pudim de pão de forma de liquidificador delicioso e fácil de preparar

O Pudim de pão de forma de liquidificador é delicioso e o preparo simples

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Pudim De Pão De Forma De Liquidificador

Você vai se surpreender com o sabor que essa receita de pudim de pão de forma de liquidificador possui. Desse modo, coloque o seu avental e vá até a sua cozinha para dar início ao preparo desta receita de pudim de pão de forma, tenho certeza de que você vai se divertir realizando o preparo. Sendo assim, confira agora como fazer essa receita maravilhosa.

Como fazer a receita de pudim de pão de forma de liquidificador

Primeiramente, saiba que você vai precisar fazer a calda. Em uma forma de pudim derreta o açúcar e adicione a água e deixe cozinhar até formar uma calda, reserve. Depois, faça o pudim umedeça o pão de forma no leite e coloque em um liquidificador com leite condensado, ovos, leite integral e a margarina, bata até formar uma mistura homogênea e coloque na forma caramelizada. Asse em banho maria por uma hora e deixe esfriar, finalizando desenforme o seu pudim e sirva. Bom apetite. 

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 ovos
  • 790 ml de leite integral (2 medidas da caixa de leite condensado)
  • 1 colher de margarina
  • 7 fatias de pão de forma

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água quente para a calda

Modo de preparo

  1. Inicialmente, faça o preparo da calda. Em uma forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter.
  2. Depois, adicione a água e mexa por alguns minutos até se desfazer dos torrões de açúcar, espalhe o caramelo por toda a forma e reserve.
  3. Agora faça o preparo do pudim.

Pudim:

  1. Primeiramente, coloque o pão de forma de molho no leite morno até que ele amoleça.
  2. Então, transfira para um liquidificador junto com o leite condensado, os ovos peneirados e a margarina, bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo.
  3. Na sequência, coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno para assar em banho-maria por 1 hora ou no fogão caso ache necessário.
  4. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
  5. Bom apetite.

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