Quem não gosta de um pudim de sobremesa depois de um belo almoço ou jantar? É uma sobremesa simples de fazer, e extremamente gostosa. Essa receita de pudim de milho vai te conquistar, e você vai querer fazer sempre! Confira o passo a passo da receita.
Derreta na própria forma do pudim o açúcar e a água até caramelizar. Reserve a forma, e bata no liquidificador os ovos, o milho, o leite condensado e o leite muito bem. Se quiser, peneire, e então transfira a mistura para a forma com o caramelo. Leve para assar em banho-maria em forno a 200°C por cerca de 50-60 minutos. Aproveite essa delícia de pudim de milho.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Antepasto de berinjela bem fácil de fazer é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Bolo de tapioca muito cremoso e molhadinho de um jeito bem fácil de fazer
Pudim de 2 ingredientes muito delicioso e cremoso tão fácil de fazer fica pronto rapidinho
Pizza caseira depois que aprendi essa receita fácil de fazer nunca mais pedi pizza em casa fica deliciosa
Esse site utiliza cookies.