O pudim de limão do Canal Lar Doce Sal é uma receita refrescante para servir depois do almoço ou no café da tarde. Essa receita leva apenas 2 ingredientes e não vai ao forno, facilitando ainda mais o modo de preparo! Preparamos o passo a passo a seguir para te inspirar a fazer essa maravilha e surpreender a criançada com uma sobremesa saborosa e divertida como esse pudim refrescante de limão!
Como fazer pudim de limão
Para fazer esse pudim de limão vamos utilizar os seguintes ingredientes: gelatina de limão, água, leite condensado e limão. Para fazer esse pudim de limão, vamos começar dissolvendo a gelatina na água quente. Depois, misturamos o leite condensado e mexemos bem até homogeneizar a mistura para então transferimos para uma forma untada. Levamos à geladeira por 3 horas para firmar e depois preparamos a cobertura, misturando o restante do leite condensado com o suco do limão. Com tudo pronto, desenformar o pudim, despejamos a cobertura e finalizamos com as raspas de limão! Prontinho, nosso pudim cremoso de limão já pode ser servido e saboreado. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de limão
Para o pudim
- 4 pacotes de gelatina de limão
- 700ml de água quente
- 1 e 1/2 caixa de leite condensado
Para a cobertura
- suco de 1 limão
- 1/2 caixa de leite condensado
- raspas de limão a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Para o pudim
- Em uma tigela, dissolva as gelatinas na água quente.
- Adicione o leite condensado e misture novamente para homogeneizar.
- Despeje essa mistura em uma forma untada e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme.
Para a cobertura
- Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco do limão até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Desenforme o pudim e despeje a cobertura por cima.
- Finalize com as raspas de limão e sirva seu pudim de limão incrível!
Você também pode gostar de: