Pudim de limão é uma sobremesa deliciosa e refrescante com um preparo simples e rápido de fazer, perfeito para receber uma visita de última hora. O preparo é todo feito no liquidificador, não precisa levar ao fogo, e o resultado depois de gelado é um pudim extremamente saboroso, refrescante e nada enjoativo. Confira o passo a passo dessa receita de pudim de limão e prepare a sua hoje mesmo!
Para a receita de pudim de limão, vamos utilizar suco de limão, gelatina em pó sem sabor, leite condensado, creme de leite e raspas de limão (para decorar). Comece untando uma fôrma de pudim de buraco central com óleo e reserve. Bata no liquidificador por 4 minutos o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina já dissolvida por cerca de 6 minutos, até ficar tudo bem homogêneo.Transfira a mistura do liquidificador para a fôrma já untada e leve para gelar no mínimo por 4 horas. Depois de bem gelado, desenforme o pudim, decore com as raspas de limão e sirva este delicioso pudim de limão
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.