Pudim de limão é uma sobremesa deliciosa e refrescante com um preparo simples e rápido de fazer, perfeito para receber uma visita de última hora. O preparo é todo feito no liquidificador, não precisa levar ao fogo, e o resultado depois de gelado é um pudim extremamente saboroso, refrescante e nada enjoativo. Confira o passo a passo dessa receita de pudim de limão e prepare a sua hoje mesmo!
Como fazer pudim de limão
Para a receita de pudim de limão, vamos utilizar suco de limão, gelatina em pó sem sabor, leite condensado, creme de leite e raspas de limão (para decorar). Comece untando uma fôrma de pudim de buraco central com óleo e reserve. Bata no liquidificador por 4 minutos o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina já dissolvida por cerca de 6 minutos, até ficar tudo bem homogêneo.Transfira a mistura do liquidificador para a fôrma já untada e leve para gelar no mínimo por 4 horas. Depois de bem gelado, desenforme o pudim, decore com as raspas de limão e sirva este delicioso pudim de limão
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de limão
- suco de 4 limões Tahiti
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
- raspas de limão (para decorar)
- óleo (para untar a fôrma)
Modo de preparo
- Comece já untando uma fôrma de pudim com óleo.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite, por 3 minutos.
- Dissolva a gelatina em pó sem sabor, conforme as instruções da embalagem.
- Junte a gelatina à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura na fôrma de pudim untada e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Depois de gelado, desenforme, decore com as raspas de limão e sirva este delicioso pudim de limão!
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