Pudim de leite de coco de geladeira delicioso e fácil de preparar

O Pudim de leite de coco de geladeira delicioso e fácil de preparar e fica uma delícia

Pudim De Leite De Coco De Geladeira
Pudim De Leite De Coco De Geladeira

Esse pudim de leite de coco de geladeira é a opção ideal para a sobremesa de final de semana ou até mesmo em ocasiões especiais. Além disso, essa receita é muito fácil de preparar e bastante prática. Você vai se surpreender com o resultado. Desse modo, confira agora como fazer essa receita rápida de pudim de leite de coco de geladeira. 

Como fazer a receita de pudim de leite de coco de geladeira

Primeiramente, saiba que você vai precisar fazer a calda em uma forma de pudim, coloque açúcar e leve ao fogo até derreter. Depois, adicione água quente e cozinhe até formar um caramelo brilhante, desligue e reserve. Hidrate o coco ralado no leite de coco e a gelatina na água fria e depois em banho-maria. Coloque tudo em um liquidificador junto com leite condensado e creme de leite, bata por alguns minutos e coloque na forma, leve gelar por algumas horas e pronto. Só servir!

Bom apetite. 

Ingredientes da receita de pudim de leite de coco de geladeira

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado 
  • 200 ml de leite de coco 
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 100 gramas de coco ralado
  • ¼ xícara de água 

Calda:

  • 1½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de água quente 

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, faça o preparo da calda. Em uma forma de pudim coloque o açúcar e mexa com auxílio de uma colher até formar uma calda grossa.
  2. Na sequência, adicione a água quente e deixe ferver sem mexer até que desmanche o caramelo e fique brilhante e liso.
  3. Espalhe em toda a assadeira e reserve até esfriar. Enquanto isso, em uma tigela misture o leite de coco e o coco e deixe hidratar por alguns minutos. 
  4. Na sequência, hidrate a gelatina na água fria e reserve por alguns minutos.
  5. Depois, em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e bata. Derreta a gelatina em banho-maria ou no microondas e junte ao liquidificador e bata bem.
  6. Junte também o leite de coco hidratado e bata por alguns minutos e despeje cuidadosamente na forma caramelizada e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Finalizando, desenforme e sirva.
  8. Bom apetite!

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