Essa receitinha de pudim de gelatina é uma sobremesa muito fácil de fazer, e irá surpreender todo mundo, com um sabor incrível, com certeza irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pudim de gelatina.
Como fazer pudim de gelatina
Vamos começar dissolvendo em uma tigela as gelatinas em 500ml de água quente, depois adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem, se você desejar, pode utilizar o liquidificador. Em seguida, vamos colocar a mistura em uma forma untada levemente com margarina. Feito isso, vamos colocar na geladeira por 12 horas aproximadamente antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pudim de gelatina.
Ingredientes da receita de pudim de gelatina
- 3 pacotinhos de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Dissolva em uma tigela, 3 pacotinhos de gelatina sabor morango em 500ml de água quente.
- Adicione 1 caixinha de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite e misture bem. (Se desejar, utilize o liquidificador para misturar)
- Em seguida, coloque a mistura em uma forma comum levemente untada com margarina ou em uma forma de silicone sem untar.
- Feito isso, coloque na geladeira por 12 horas aproximadamente antes de servir.
- Sirva gelado com a calda que desejar. (Na foto foi feita uma calda simples de morangos com açúcar).
Você também pode gostar de:
Maionese caseira temperada perfeita para sua salada
Receita 2 em 1 recheio mousse e sorvete delicoso
Bolo de 3 ingredientes delicioso e muito simples de preparar
Broa de fubá de liquidificador perfeito para servir com um café quentinho
Creme de leite caseiro bem fácil de fazer e econômico
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.