Doces e Sobremesas

Pudim de geladeira com furinhos cremoso e fica pronto em 10 minutos

Vamos te ensinar a fazer pudim de geladeira muito simples de fazer que não vai ao forno

Publicado por
Pudim De Geladeira

O pudim de geladeira é uma dica para fazer em pouco tempo e com ingredientes que você já tem em casa. Sem precisar ir no fogão ou no forno, essa sobremesa incrível vai te conquistar e te deixar com água na boca só de acompanhar o passo a passo. Já manda essa receita de pudim cremoso de geladeira para aquele amigo que tem medo de se aventurar na cozinha e já peça um almoço completo!

Como fazer pudim de geladeira

No preparo da receita de pudim de geladeira vamos precisar de ingredientes como leite, leite condensado, açúcar, gelatina incolor sem sabor e creme de leite. Depois de prepararmos a calda de caramelo e espalhar pelo fundo e laterais da forma, vamos bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Dissolvemos a gelatina no leite morno e colocamos no liquidificador, batendo novamente para misturar. Despejamos por cima da calda na forma e levamos para o congelador por 1 hora e 30 minutos. Desenformamos e servimos nosso pudim de geladeira incrível!

Ingredientes da receita de pudim de geladeira

  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado gelado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite gelado (400g)
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo.
  2. Quando começar a dourar, espalhe o caramelo em uma forma de pudim pelo fundo e laterais da forma.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 1 minuto.
  4. Dissolva completamente a gelatina incolor sem sabor no leite morno e coloque no liquidificador para bater novamente.
  5. Despeje a mistura na forma de pudim por cima da calda e leve ao congelador por 1 hora e 30 minutos.
  6. Desenforme e sirva seu delicioso pudim de geladeira! Aproveite e saboreie essa delícia!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.