Geladão de abacaxi super cremosão todo mundo vai amar essa sobremesa

Vamos te ensinar como preparar geladão de abacaxi simples de fazer e super refrescante

Geladão De Abacaxi
Geladão De Abacaxi

O geladão de abacaxi do Canal Luciana Hespanhol é uma sobremesa simples de fazer e super refrescante. Com poucos ingredientes e sem ficar horas na frente do fogão, você prepara aquela sobremesa que todo mundo vai pedir a receita! Venha conferir o passo a passo incrível e super prático desse geladão cremoso de abacaxi e se surpreenda com o resultado

Como fazer geladão de abacaxi

Para o preparo da receita de geladão de abacaxi vamos precisar de abacaxi, açúcar, água, gelatina de abacaxi, leite condensado e creme de leite. Começamos nosso geladão de abacaxi fervendo o abacaxi com o açúcar e a água. Depois, adicionamos a gelatina com o fogo já desligado e mexemos até dissolver bem e esperamos esfriar. Misturamos o leite condensado e o creme de leite e despejamos essa mistura em uma travessa, levando para gelar por 6 horas. E nosso geladão cremoso de abacaxi está prontinho!

Ingredientes da receita de geladão de abacaxi

  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 700ml de água
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi e misture com o açúcar e a água. 
  2. Cozinhe o abacaxi em fogo médio até começar a ferver.
  3. Conte 5 minutos após a fervura e então desligue o fogo.
  4. Adicione a gelatina e misture até dissolver por completo. Reserve e espere esfriar.
  5. Adicione o leite condensado e o creme de leite e misture bem para homogeneizar.
  6. Transferimos essa mistura para uma travessa e levamos para gelar por cerca de 6 horas, ou até firmar bem.
  7. Seu geladão de abacaxi está pronto! Aproveite essa delícia super fácil e refrescante e se delicie!


Avalie essa receita
5/5 - (1 votos)
Compartilhe: