Para os amantes de pudim, essa receita maravilhosa é prática, rápida e não vai ao forno! Você não vai querer ficar sem essa receita. O preparo é muito simples, batendo no liquidificador e levando para gelar. Aproveite!
Como fazer pudim
Para esta receita de pudim inicie caramelizando o açúcar na forma e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje na forma e leve para gelar. Depois de pronto, desenforme e sirva essa maravilhosa de sobremesa!
Ingredientes da receita de pudim
Da calda
- 1 xícara de Açúcar
- ½ xícara de Água
- 1 Colher de sopa de Vinagre
Do pudim
- 1 caixa de Leite Condensado
- 1 caixa de Creme de Leite
- 400ml de Leite
- 2 xícaras de Leite Ninho/ leite em pó
- 24g de gelatina sem sabor incolor
Modo de preparo
- Na própria forma, derreta o açúcar com a água e o vinagre até caramelizar. Espalhe o caramelo pela forma e reserve.
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, sendo por último a gelatina incolor já dissolvida conforme é orientado na embalagem.
- Transfira a mistura do liquidificador para a forma e leve para geladeira por 3 horas.
- Desenforme passando uma faca em volta e sirva.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bisteca suína suculenta e bem temperado muito fácil de fazer seu almoço fica mais gostoso com essa receita
Bolo de tapioca fofinho e molhadinho de um jeito que você nunca fez antes
Molho de tomate caseiro fácil para você facilitar sua rotina na cozinha
Sobremesa de 2 ingredientes deliciosa e muito fácil de fazer