A bisteca suína é uma opção de carne muito saborosa e suculenta. Além de ser econômica, você não precisa de muito tempero nem muito trabalho para fazer uma receita gostosa e suculenta. Siga com a gente esse passo a passo e teste hoje mesmo fazer uma bisteca suína de dar água na boca.
Como fazer bisteca suína
Para o preparo da receita de bisteca suína vamos precisar de bisteca suína, vinagre, mostarda, azeite, pimenta-do-reino, orégano, páprica picante, sal e óleo. Para fazer essa receita de bisteca de porco é muito simples. Misturamos todos os temperos em uma tigela e depois despejamos por cima da carne, misturando bem para temperar todos os pedaços. Deixamos marinar por alguns minutos e então levamos à frigideira com óleo para fritar os dois lados até dourarem. Pronto! Sua bisteca suína já pode ser servida e saboreada. Aproveite!
Ingredientes da receita de bisteca suína
- 600g de bisteca suína
- 50ml de vinagre
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de azeite
- pimenta-do-reino, orégano, páprica picante e sal a gosto
- óleo q.b. (para fritar)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o vinagre, a mostarda, o azeite, a pimenta-do-reino, o orégano, a páprica picante e o sal.
- Acomode as bistecas em um refratário e despeje o tempero por cima, mexendo com as mãos para temperar todos os pedaços por completo. Deixe marinar por alguns minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em quantidade suficiente para fritar, mas caso necessário, vá adicionando no meio do processo.
- Coloque um ou dois pedaços de bisteca por vez na frigideira e deixe fritar os dois lados até dourar. Faça furinhos na carne com o garfo para deixar o óleo ser um pouco absorvido, deixando a carne mais macia (cuidado para não deixar a carne fritar muito para não endurecer e ficar seca).
- Repita o processo até fritar todos os pedaços.
- Sirva e saboreie essa deliciosa bisteca suína!
Dica! Você pode fritar a bisteca na airfryer, pré-aquecendo por 5 minutos a 200 graus e depois, deixando fritar por cerca de 7 minutos cada lado.
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