A combinação clássica de côco com chocolate traz à tona o nosso tradicional e amado prestígio, e como não amar não é mesmo? Essa receita de prestígio na travessa vai conquistar você, e você vai querer fazer sempre! Vamos aprender?
Para fazer esta receita de prestígio na travessa é muito simples. A parte do côco, prepare na panela mexendo tudo muito bem até engrossar, e então transfira para uma travessa. Enquanto isso, prepare a ganache de chocolate, despeje sobre o creme, e está pronto o seu prestígio na travessa. Fica uma delícia, aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peixe frito fácil para você aprender de vez o segredo para deixar sequinho e suculento
Cocada de forno cremosa bem fácil de fazer todo mundo vai adorar
Torta de salsicha com uma massa fofinha e recheio muito saboroso simples de fazer
Mousse de limão fácil que não precisa de leite condensado e creme de leite
Esse site utiliza cookies.