Nada como uma refeição caseira, bem temperada e com ingredientes simples que temos em casa. A sugestão de hoje veio do canal Adilson Figueira, e para ter a experiência detalhada, trouxemos o passo a passo abaixo com todas as dicas para você preparar sua carne moída com mandioca perfeitamente.
Como fazer carne moída com mandioca
Para esta receita de carne moída com mandioca iremos utilizar mandioca, cenoura, margarina, cebola, óleo, carne moída, alho, páprica picante, colorau, pimenta do reino, sal, cebola e pimentão. Comece cozinhando em uma panela a mandioca e a cenoura picadas em pedaços menores, juntamente com uma colher de margarina. Depois de cozidas, escorra a água e refogue-as em uma panela com óleo. Adicione o alho, os temperos, e depois a cebola e o pimentão, deixando refogar alguns minutos. Por fim, adicione a carne moída, refogue bem sempre mexendo, e depois que a carne estiver completamente refogada, desligue o fogo e sirva essa deliciosa refeição.