Bolo de fubá sem trigo perfeito o bolo mais tradicional de todos de um jeito bem fácil

Vamos te ensinar a preparar uma receita de bolo de fubá sem trigo delicioso para comer no lanche da tarde

Bolo De Fubá Sem Trigo
Bolo De Fubá Sem Trigo

Todo mundo adora comer um bolo de lanche da tarde, ainda mais se for acompanhado com um cafezinho passado na hora. A receita de hoje é uma sugestão de bolo de fubá sem trigo do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, e preparamos este passo a passo para te guiar e preparar esta receita maravilhosa. Acompanhe conosco e faça já o seu.

Como fazer bolo de fubá sem trigo

Para esta receita de bolo de fubá sem trigo iremos utilizar ovos, açúcar, leite, margarina, amido de milho, fubá e fermento químico. Inicie batendo no liquidificador os ovos e o açúcar, e em seguida adicione o leite e a margarina, batendo por mais 30 segundos. Ainda com o liquidificador batendo, adicione o amido de milho aos poucos e depois o fubá. Finalize adicionando o fermento para bolo, bata rapidamente e leve para assar em uma fôrma untada e enfarinhada com fubá. Depois de pronto retire, corte as fatias e sirva este delicioso bolo de fubá sem trigo.

Ingredientes da receita de bolo de fubá sem trigo 

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de amido de milho (famosa maizena)
  • 1 xícara e meia de fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar e bata por 1 minuto.
  2. Acrescente o leite, a margarina e bata novamente por 30 segundos.
  3. Com o liquidificador batendo, adicione o amido de milho aos poucos e o fubá e bata por 1 minuto.
  4. Finalize adicionando o fermento para bolo e misture rapidamente apenas para misturar.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com fubá e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Depois de pronto retire, desenforme e corte as fatias.
  7. Aproveite, bom apetite!

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