Esta receita de repolho cremoso é diferente de todas as outras que você já possa ter provado. Uma opção saudável, pode ser servida como prato principal, entrada ou até mesmo um acompanhamento, e que com certeza não pode faltar nas suas refeições a partir de hoje! Faça hoje mesmo essa super dica do Canal Top Cozinha com o passo a passo que montamos, e aproveite!
Para a receita de repolho cremoso iremos utilizar cenoura, cebola, amido de milho, sal, muçarela, alho, milho verde, açafrão da terra, manteiga, repolho, leite, cheiro verde e páprica doce. Corte o repolho em tiras finas e reserve. Bata no liquidificador o milho, leite, amido de milho e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola na manteiga até ficarem corados, e então junte o repolho e a cenoura até amolecerem. Tempere com sal, açafrão, páprica doce e cheiro verde e junte na frigideira a mistura do liquidificador. Misture até ficar cremoso, transfira para um refratário de vidro, cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar. Sirva, saboreie e aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.