O prato completo para a ceia de natal do Canal Isamara Amâncio é aquele famoso arroz de forno. Além de aproveitar o arroz já cozido que sobrou do almoço, você ainda prepara um prato suculento, delicioso e que vai agradar até os paladares mais exigentes. Se você gosta de preparar pratos práticos e gostosos, você com certeza vai se apaixonar por esse prato completo para a ceia de natal e todos vão amar o resultado!
Para fazer esse prato completo para a ceia de natal vamos precisar de arroz, milho, cenoura, presunto, queijo muçarela, cheiro verde, ovos, sal, pimenta-do-reino, requeijão, queijo parmesão, creme de leite e leite. Fazer esse prato completo para a ceia de natal é simples, econômico e delicioso. Em uma tigela, misturamos o arroz, os legumes e frios. Em outra tigela, temperamos os ovos e misturamos com o requeijão, o parmesão, o creme de leite e o leite. Misturamos o conteúdo das duas tigelas e acomodamos em uma travessa, cobrindo com o queijo muçarela. Levamos ao forno e cerca de 45 minutos depois, podemos servir e saborear esse delicioso prato completo para a ceia de natal!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.