Pizza de tapioca muito saborosa e fica pronta bem rapidinho

Vamos te ensinar a fazer pizza de tapioca com a massa bem leve e crocante para você fazer os seus recheios preferidos em casa numa pizza sem farinha

Pizza De Tapioca
Pizza De Tapioca

A pizza de tapioca do Canal Isamara Amâncio vai virar tradição de família. Essa receitinha incrível e deliciosa vai deixar você encantado com a praticidade e também vai fazer toda a sua família se apaixonar pelo sabor e qualidade dessa massinha incrível! Venha aprender o passo a passo a seguir essa dica sensacional que fizemos para você de pizza de tapioca!

Como fazer pizza de tapioca

No preparo da receita de pizza de tapioca vamos precisar de ingredientes como ovos, goma de tapioca, queijo parmesão, sal, fermento químico em pó, orégano, pimenta-do-reino e aveia em flocos finos. Fazer essa pizza de tapioca é muito simples. Vamos misturar em uma tigela os ovos com a goma de tapioca, o queijo parmesão, o sal, o fermento, o orégano, a pimenta-do-reino e a aveia em flocos até homogeneizar. Em uma forma de pizza untada, vamos despejar essa massa e levar para pré-assar. Quando estiver douradinha por baixo, viramos a massa, recheamos e voltamos ao forno por mais 20 minutos. E nossa pizza de tapioca está prontinha! Bom apetite!

Ingredientes da receita de pizza de tapioca

  • 2 ovos inteiros
  • 3/4 a 1 xícara de chá de goma de tapioca 
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
  • 1/4 de colher de chá de sal 
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa rasa de aveia em flocos finos 
  • recheios de sua preferência

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos até uniformizar.
  2. Incorpore a goma de tapioca, o queijo parmesão, o sal, o fermento, o orégano, a pimenta-do-reino e a aveia em flocos, misturando bem até homogeneizar.
  3. Em uma forma de pizza untada, despeje e espalhe a massa sobre a forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, colocando na parte debaixo do forno.
  4. Depois de cerca de 15 minutos ou quando começar a dourar as laterais da massa, retire do forno e solte da forma, passando uma faca ou espátula até soltar por completo.
  5. Se estiver levemente dourada por baixo, vire a massa e recheie como preferir.
  6. Volte ao forno por cerca de 20 minutos e se delicie com essa pizza de tapioca incrível!


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