Pão caseiro de liquidificador super fofinho para comer bem quentinho na hora do café

Aprenda a fazer pão caseiro de liquidificador, super prático, rápido e muito gostoso, ideal para tomar café ou lanche!

Pão Caseiro De Liquidificador
Pão Caseiro De Liquidificador

Quer fazer um pão caseiro incrivelmente fofo e sem complicações, hoje vamos preparar um pão de liquidificador que reúne o que há de mais incrível como a praticidade e sabor. Aprenda a fazer essa receita com o canal Culinária caseira e não perca tempo faça em casa essa receita de pão caseiro de liquidificador.

Como fazer pão caseiro de liquidificador

No liquidificador bata os ingredientes conforme pede a receita, em seguida transfira o conteúdo para uma bacia e adicione o trigo e mexa bem, deixe descansar cerca de 1 hora. Depois com auxilio de uma colher coloque a massa nas formas já untadas, passe gema por cima e leve para assar até dourar. Confira o passo a passo da receita logo abaixo.

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

  • 4 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de leite/usa a mesma medida da caixa do leite condensado 
  • 1 caixinha de óleo/ usa a caixinha do leite condensado 
  • 2 sachê de fermento biológico seco
  • 1 gema 
  • 900 gramas de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque ovos, leite condensado, leite morno, óleo e fermento biológico seco e bater tudo por volta de 2 minutos até ficar bem homogêneo.
  2. Feito isso em uma vasilha acrescente farinha de trigo sem fermento e os ingredientes líquidos batidos.
  3. Com auxilio de uma espátula mexa bem e tampe a vasilha e deixe descansar por volta de 1 hora até dobrar de volume.
  4. Feito isso com uma colher coloque a massa nas formas já untadas e passe gema de ovo por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por volta de 25 minutos ou até ficar dourado.


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