Agora não tem mais desperdício de arroz com esse bolinho de arroz delicioso

Vamos te ensinar como preparar bolinho de arroz delicioso e simples de fazer que vai te deixar com água na boca só de conferir a receita

Bolinho De Arroz
Bolinho De Arroz

O bolinho de arroz é uma receitinha muito conhecida, mas que poucos se aventuram em preparar. Se você tem sobras de arroz em casa, fazer essa dica vai deixar todo mundo feliz com um bolinho delicioso e sem desperdiçar comida! Confira a seguir o passo a passo dessa receitinha de bolinho frito de arroz e se surpreenda com o resultado!

Como fazer bolinho de arroz

Para o preparo da receita de bolinho de arroz vamos precisar de cheiro verde, queijo parmesão, fermento químico em pó, ovos, leite, arroz, amido de milho, farinha de trigo e óleo. Começamos nossa receita de bolinho de arroz batendo os ovos com os temperos e o leite e depois incorporamos a farinha e o amido. Finalizamos com o arroz e o fermento e então modelamos os bolinhos para levá-los para fritar em óleo quente abundante até dourarem. E nosso bolinho de arroz está pronto! Aproveite e saboreie essa delícia!

Ingredientes da receita de bolinho de arroz

  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite integral
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 
  • óleo quanto baste (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos e tempere com o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo parmesão e o leite.
  2. Adicione a farinha e o amido de misture para homogeneizar.
  3. Acrescente o arroz cozido e, por último, incorpore o fermento.
  4. Quando a massa estiver bem homogênea, modele os bolinhos com as mãos no formato que preferir. Não faça muito grande para não ficar cru por dentro na hora de fritar. 
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha. 
  6. Pronto! Sirva seu bolinho de arroz maravilhoso!


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