Pizza de massa mole que eu aprendi e agora minha família pede sempre para fazer novamente

Vamos te ensinar como preparar pizza de massa mole que é maravilhosa e super fácil de fazer

Pizza De Massa Mole
Pizza De Massa Mole

A pizza de massa mole é uma receita perfeita para economizar. Uma massa deliciosa, feita com poucos ingredientes e que não vai cansar os braços porque não precisa sovar! Isso mesmo, uma pizza de massa mole que, além de ser deliciosa, te ajuda a economizar fazendo uma pizza super saborosa em casa, com o recheio que você preferir! Siga com a gente essa dica do Canal Receitas de Pai e se surpreenda!

Como fazer pizza de massa mole

Para fazer essa pizza de massa mole vamos precisar de ingredientes que você já deve ter em casa, como farinha de trigo, água, óleo, açúcar, ovos, fermento biológico seco e sal. Para começar a nossa receita de pizza de massa mole, misturamos os ingredientes secos em uma tigela. Depois, adicionamos o óleo, os ovos e metade da quantidade de água. Misturamos bem e vamos adicionando a água até acertar o ponto da massa. Despejamos então essa massa em uma forma untada e espalhamos com o auxílio de uma colher, puxando a massa do centro para as laterais. Depois de deixar a massa descansar por cerca de 20 minutos, podemos assá-la previamente ou então recheá-la como preferirmos e levar ela já recheada ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Depois de assada, é só saborear essa pizza de massa mole super prática de fazer!

Ingredientes da receita de pizza de massa mole

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 100ml de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 350ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e misture.
  2. Adicione o óleo, os ovos e metade da quantidade de água.
  3. Misture todos os ingredientes e adicione a água aos poucos, batendo bem até chegar a um ponto um pouco mais consistente do que uma massa de bolo (essa massa é mole, não vai chegar ao ponto de sovar).
  4. Despeje em uma forma untada com óleo e “puxe” a massa delicadamente para as laterais da forma com o auxílio de uma colher.
  5. Deixe a massa descansar por mais ou menos 20 minutos.
  6. Coloque os recheios de sua preferência, tomando cuidado para não furar a massa (antes de rechear, você pode levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos para pré-assar a massa).
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus (se você não pré-assar a sua massa antes, é necessário ligar a função grill do seu forno) por cerca de 20 minutos ou até gratinar o queijo.
  8. Retire do forno e aproveite sua pizza de massa mole! Bom apetite!

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