Essa receita de pizza de liquidificador é maravilhosa e vai quebrar o seu galho na hora do lanche para servir para uma visita de última hora. A massa é apenas batida no liquidificador, e o recheio é o da sua preferência, com o que você tiver em casa! Aproveite e venha aprender conosco a como fazer essa receita de pizza maravilhosa.
Como fazer pizza de liquidificador
Para fazer esta pizza de liquidificador, bata a massa no liquidificador, leve para pré-assar e finalize recheando e voltando ao forno para derreter o queijo. As opções de recheio são totalmente de sua preferência, podendo utilizar o que você tiver em casa. Fica uma delícia, aproveite!
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Da massa
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de café de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó químico para bolo
Do recheio
- Molho de tomate
- Queijo mussarela ralado
- Mortadela fatiada
- Azeitona
- Rodelas de cebola
- Orégano
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo.
- Depois de batido, adicione o fermento e bata o suficiente apenas para misturar.
- Despeje sobre uma forma untada e enfarinhada e leve para pré assar em forno pré aquecido por 5 minutos
- Depois de pré-assada, espalhe o molho de tomate e cubra com o recheio : muçarela, mortadela, azeitona, cebolas e orégano.
- Volte ao forno para finalizar e o queijo derreter
- Depois de pronto, sirva e saboreie essa maravilhosa pizza de liquidificador.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pãozinho frito com poucos ingredientes e muito simples de fazer
Peixe ao molho delicioso bem temperadinho agora só faço essa receita de peixe em casa
Bolo de paçoca fácil com uma cobertura espetacular de dar água na boca
Feijão tropeiro verdadeiro completo e fácil de fazer combina com qualquer dia da semana