Pizza caseira com massa mole na assadeira grande que fica uma maravilha

Vamos te ensinar como preparar pizza caseira com massa mole deliciosa e que fica muito saborosa

Pizza Caseira Com Massa Mole
Pizza Caseira Com Massa Mole

A pizza caseira com massa mole do Canal Receitas Da Cris é uma receita prática e deliciosa para você preparar e fazer um ‘rapa-tudo’ na geladeira para preparar um recheio bem farto e delicioso. Com o passo a passo que preparamos a seguir, você vai ficar com a boca cheia d’água e desejar por uma pizza dessa ainda hoje! Siga a receitinha a seguir e já separe os ingredientes para preparar uma pizza caseira com massa mole!

Como fazer pizza caseira com massa mole

Para fazer essa pizza caseira com massa mole vamos precisar de ingredientes que   como farinha de trigo, fermento biológico, açúcar, sal, ovos, água, óleo, presunto, queijo, milho, tomates, cebola, linguiça calabresa, azeitonas e orégano. Começamos preparando a massa em uma tigela, misturando primeiro os secos e, depois de adicionarmos os ovos, a água e o óleo, vamos bater até que fique uma massa bem lisinha. Espalhamos a massa em uma forma untada, cobrimos com plástico filme e deixamos crescer por cerca de 30 minutos. Acomodamos o recheio começando pelos frios e levamos ao forno por cerca de 50 minutos. E nossa pizza caseira com massa mole está pronta! Aproveite!

Ingredientes da receita de pizza caseira com massa mole

Para a massa

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água morna 
  • 1/2 xícara de chá de óleo 

Para o recheio

  • 200g de presunto picado 
  • 300g de queijo muçarela picado 
  • 1/2 lata de milho (sem a água)
  • 2 tomates médios picados (escorra a água)
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas ou picada
  • 150g de linguiça calabresa cortada em rodelas ou picada 
  • azeitonas a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha com o fermento biológico, o açúcar e o sal.
  2. Faça um buraco no meio da mistura seca e despeje os ovos batidos.
  3. Misture a água com o óleo e despeje por cima da mistura na tigela aos poucos, misturando com a massa.
  4. Comece a bater a massa com a colher por cerca de 5 minutos ou até obter uma massa bem lisinha.
  5. Em uma forma untada, despeje a massa e espalhe bem por todo o fundo. Você pode fazer em 1 forma grande ou dividir em 2 formas pequenas.
  6. Cubra com plástico filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos ou até crescer.
  7. Acomode o presunto por cima, o queijo e depois coloque o milho, o tomate, a cebola, a linguiça calabresa, as azeitonas e finalizamos com o orégano.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Certifique que o queijo está derretido e a massa não está mole.
  9. Sua pizza caseira com massa mole está prontinha! Aproveite!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: