Picole caseiro de morango com recheio fica ótimo que você vai querer fazer toda semana

Aprenda como fazer esse delicioso picolé caseiro de morango recheado com leite condensado, fica igual paleta mexicana

Picolé Caseiro
Picolé Caseiro

Pra aliviar esse calor só um picolé bem gostoso. Que tal aprender esse picolé caseiro recheado com leite condensado? Fica igual paleta mexicana! Esse picolé caseiro de morango fica incrível, bem cremoso na boca e muito saboroso, você vai querer fazer sempre, fora que vai conseguir ganhar o coração das crianças e também economizar, pois essa receita é bem econômica e rende bastante.

Como fazer picolé caseiro

Para essa receita de picolé caseiro, primeiramente vamos precisar ter as forminhas própria para paletas, pois sem elas não teremos sucesso no preparo dos picolés. Além disso, vamos precisar de morangos bem maduros, suco de limão, água e açúcar de confeiteiro. O primeiro passo é preparar a mistura de morangos, depois montar os picolés e levá-los para o freezer por 2 a 3 horas, retirar, colocar o recheio de leite condensado, fechar as forminhas e deixar no freezer de um dia para o outro. Por sim, basta passar um pouco de água nas forminhas para retirar o picolé caseiro e pronto! Aproveite muito esse picolé delicioso.

Ingredientes da receita de picolé caseiro

  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 1 caixa de morangos maduros e bem vermelhos
  • suco de ½ limão
  • ½ xícara (chá) de água
  • leite condensado (para rechear)
  • forminhas para paletas

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a água, o suco de limão, o açúcar e os morangos.
  2. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
  3. Retire o recheador de cada forminha para paletas e coloque-a sobre um prato.
  4. Coloque o creme de morango que batemos até que complete 2/3 da forma.
  5. Coloque o recheador e leve ao freezer por cerca de 2 a 3 horas.
  6. Retire do freezer, coloque a forminha numa travessa e despeje água quente por fora das formas para que solte o recheador.
  7. Depois de retirar o recheador, adicione o leite condensado em cada cavidade.
  8. Complete a forminha com o restante da mistura de morangos.
  9. Feche as forminhas, leve para o freezer e deixe até o outro dia.
  10. Retire do freezer e jogue água sobre as forminhas para retirar os picolés prontos.
  11. Prontinho! Aproveite o seu picolé caseiro delicioso e se refresque muito nesse verão.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: