Petiscos

Picles de Salsicha um petisco perfeito para acompanhar uma cervejinha

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Picles de Salsicha

Publicado por
Picles De Salsicha

Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha maravilhosa de picles de salsicha, o preparo é bem simples e econômico e com certeza todos irão adorar, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo picles de salsicha.

Como fazer picles de salsicha

O primeiro passo é derreter o açúcar em uma panela, depois adicione o vinagre e mexa até que esteja incorporado, adicione a cebola e deixe murchar. Em seguida, vamos adicionar a salsicha, deixe apurar por 1 minuto e desligue o fogo. O próximo passo é colocar a salsicha com o caldo em um recipiente, regar com o azeite e salpicar alho frito à gosto, tampe o recipiente e deixe na geladeira por 1 hora no minimo antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de picles de salsicha.

Ingredientes da receita de picles de salsicha

  • 180g de açúcar
  • 180ml de vinagre branco
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 kg de salsicha cortada em fatias em diagonal aferventada
  • 1 fio de azeite
  • alho frito à gosto

Modo de preparo

  1. Derreta em uma panela, 180g de açúcar, adicione 180ml de vinagre branco e mexa até que esteja incorporado.
  2. Acrescente 1 cebola roxa em pétalas e deixe murchar.
  3. Adicione 1/2 kg de salsicha cortada em fatias em diagonal aferventada, deixe apurar por 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Coloque em um recipiente, a salsicha com o caldo, regue com 1 fio de azeite e salpique alho frito à gosto.
  5. Tampe o recipiente e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

Você também pode gostar de:

Arroz doce super fácil de fazer e fica simplismente sensacional

Pavê alpino faça para deixar todo mundo com água na boca

Recheio prestígio gourmet para deixar o seu bolo incrível

Pavê mousse de coco maravilho perfeito para a sobremesa de domingo

Bicho de Pé sabor de morango coberto com uma camada de açúcar cristal

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.