Menu

Buscar

Últimas Postagens

Picles de Salsicha um petisco perfeito para acompanhar uma cervejinha

Picles de Salsicha um petisco perfeito para acompanhar uma cervejinha

Publicado em 24/09/2022 por Chef Wilian Alencar

Picles De Salsicha
Picles De Salsicha

Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha maravilhosa de picles de salsicha, o preparo é bem simples e econômico e com certeza todos irão adorar, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo picles de salsicha.

Como fazer picles de salsicha

O primeiro passo é derreter o açúcar em uma panela, depois adicione o vinagre e mexa até que esteja incorporado, adicione a cebola e deixe murchar. Em seguida, vamos adicionar a salsicha, deixe apurar por 1 minuto e desligue o fogo. O próximo passo é colocar a salsicha com o caldo em um recipiente, regar com o azeite e salpicar alho frito à gosto, tampe o recipiente e deixe na geladeira por 1 hora no minimo antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de picles de salsicha.

Ingredientes da receita de picles de salsicha

  • 180g de açúcar
  • 180ml de vinagre branco
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 kg de salsicha cortada em fatias em diagonal aferventada
  • 1 fio de azeite
  • alho frito à gosto

Modo de preparo

  1. Derreta em uma panela, 180g de açúcar, adicione 180ml de vinagre branco e mexa até que esteja incorporado.
  2. Acrescente 1 cebola roxa em pétalas e deixe murchar.
  3. Adicione 1/2 kg de salsicha cortada em fatias em diagonal aferventada, deixe apurar por 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Coloque em um recipiente, a salsicha com o caldo, regue com 1 fio de azeite e salpique alho frito à gosto.
  5. Tampe o recipiente e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

Você também pode gostar de:

Arroz doce super fácil de fazer e fica simplismente sensacional

Pavê alpino faça para deixar todo mundo com água na boca

Recheio prestígio gourmet para deixar o seu bolo incrível

Pavê mousse de coco maravilho perfeito para a sobremesa de domingo

Bicho de Pé sabor de morango coberto com uma camada de açúcar cristal

[simple-author-box]

Posts Relacionados