Vamos preparar um delicioso pernil recheado, utilizando uma maravilhosa marinada que realça o sabor da carne. Essa receita de pernil recheado tem uma textura incrivelmente suculenta. Esta receita é infalível! Faça hoje mesmo o nosso maravilhoso pernil suíno recheado.
Como fazer pernil recheado
Para a nossa receita de pernil recheado vamos precisar de pernil suíno com osso, limão, bacon, cenoura, azeitona, alho, sal e pimenta do reino. Para começar, realizaremos perfurações espaçadas ao longo da carne. Em cada buraquinho da carne vamos inserir um dos recheios disponíveis, como bacon, cenoura ou azeitonas. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, limão e alho e deixe marinar. A etapa final consiste em um cozimento lento, deixando assim a carne do nosso pernil de porco recheado irresistivelmente suculenta.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pernil
- 1 pernil suíno grande com osso
- suco de 12 limões
- bacon fatiado
- cenouras cortadas em palitos
- azeitonas sem caroço
- alho amassado (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Vamos começar fazendo buraquinhos na carne, é preciso manter distância entre eles.
- Nesses buraquinhos vamos rechear o nosso pernil com bacon, azeitonas ou cenoura.
- Com o pernil recheado, tempere o pernil com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão.
- Transfira o pernil e o tempero para um plástico culinário, feche e deixe marinar por 2 dias.
- Depois de marinar vamos levar ao forno em temperatura mínima e deixar que o pernil asse por cerca de 6 horas.
- Quando o pernil estiver bem cozido, aumente a temperatura e deixe dourar.
- Agora é só transferir para um refratário, levar para a mesa e saborear este incrível pernil recheado.
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