Pavê Simples: Delicioso e Prático para Qualquer Ocasião

Confira o Passo a Passo Para Preparar Essa Receita Simples e Deliciosa de Pavê, Perfeita para Todas as Ocasiões!

Pavê Simples
Pavê Simples

Todo mundo adora pavê, e essa receita simples vai te surpreender com sua cremosidade e praticidade. Usando ingredientes que você provavelmente já tem em casa, esse pavê é perfeito para qualquer momento. Siga a receita do Canal MP Dicas e Receita e prepare essa delícia que vai deixar todo mundo com água na boca!

Como Fazer Pavê Simples

O preparo desse pavê é bem fácil. Primeiro, fazemos um creme branco bem cremoso, seguido de um creme de chocolate delicioso. Na montagem, alternamos camadas de biscoito embebido no leite com os cremes. Para finalizar, basta levar à geladeira por algumas horas e pronto! Um pavê delicioso e prático que vai agradar a todos.

Ingredientes da Receita de Pavê Simples

Para o Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho

Para o Creme de Chocolate

  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Para a Montagem

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Leite (para molhar os biscoitos)
  • Chocolate granulado (opcional, para decorar)

Modo de Preparo

Preparo do Creme Branco

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, a gema peneirada e o amido de milho.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Preparo do Creme de Chocolate

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite com o achocolatado em pó até obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. Coloque um pouco de leite em uma tigela e mergulhe rapidamente os biscoitos maisena, para umedecê-los.
  2. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos e cubra com o creme branco.
  3. Repita o processo com outra camada de biscoitos e finalize com o creme de chocolate.
  4. Se desejar, polvilhe chocolate granulado por cima para decorar.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar bem antes de servir.