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Mousse de Chocolate Sem Leite Condensado

Mousse de Chocolate Sem Leite Condensado

Publicado em 27/10/2024 por Chef Wilian Alencar

Mousse De Chocolate
Mousse de chocolate – Canal Isamara Amâncio

Se você está procurando uma sobremesa irresistível, esta mousse de chocolate vai surpreender! Sem leite condensado, creme de leite ou gelatina, ela é diferente de tudo o que você já experimentou, trazendo uma textura e sabor únicos. Siga a receita e prepare-se para se deliciar!

Como Fazer Mousse de Chocolate

Para preparar essa mousse de chocolate, vamos utilizar ingredientes simples como chocolate meio amargo derretido, leite em pó, chocolate em pó 50% cacau, açúcar e iogurte natural integral. O segredo está em bater bem esses ingredientes no liquidificador, garantindo uma mistura bem homogênea. Por fim, adicionamos o chocolate derretido e levamos para gelar, permitindo que a mousse ganhe a consistência ideal. Depois é só decorar e servir!

Ingredientes da Receita de Mousse de Chocolate

Para a Mousse

  • 250 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 copos de iogurte natural integral

Para a Decoração

  • 1 cereja
  • 1 colher (chá) de leite em pó

Modo de Preparo

Da Mousse

  1. Coloque no liquidificador 3 copos de iogurte natural integral, 3 xícaras (chá) de leite em pó, 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau e ½ xícara (chá) de açúcar. Bata bem por 5 minutos, até obter uma mistura bem homogênea.
  2. Acrescente 250 gramas de chocolate meio amargo derretido e bata por mais 1 minuto para incorporar.
  3. Despeje a mousse em um refratário oval (25 cm x 17 cm) e leve à geladeira por 24 horas, para que a mousse adquira uma textura firme e cremosa.

Da Decoração

  1. Após as 24 horas de refrigeração, retire a mousse da geladeira.
  2. Polvilhe leite em pó sobre a superfície e coloque uma cereja no centro para decorar.
  3. Sirva essa mousse incrível e aproveite cada colherada!
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