Almôndega com carne moída que fica uma delícia e combina com qualquer prato

Vamos te ensinar agora uma receita de almôndega com carne moída que fica muito saborosa e todos vão gostar

Almondega De Carne Moida
Almôndega Com Carne Moída Que Fica Uma Delícia E Combina Com Qualquer Prato 2

Almôndega com carne moída

A almôndega com carne moída é aquela receita com gostinho de infância que agrada todo mundo! Se você quer uma receita coringa para uma refeição com os amigos, aproveite essa receita do Canal Bianca Lourenço de almôndega com carne moída!

Como fazer almôndega com carne moída

Para fazer essa almôndega com carne moída vamos precisar de ingredientes simples e acessíveis que provavelmente você tem em casa como carne moída, cebola, amido de milho, farinha de trigo, ovo, sal, pimenta-do-reino, óleo e molho de tomate. Para fazer a almôndega com carne moída é muito simples. Primeiro temperamos a carne moída e depois misturamos o amido de milho e a farinha de trigo, incorporando esses ingredientes com as mãos. Molde as bolinhas e frite em óleo bem quente. Depois leve ao forno com o molho de tomate por 15 minutos a 180 graus. Depois sirva com os acompanhamentos que desejar e se delicie!

Ingredientes da receita de almôndega com carne moída

  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • 1 ovo inteiro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • 1 sachê de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a carne moída com o ovo, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola e o alho.
  2. Adicione o amido de milho e a farinha de trigo e misture bem, amassando com as mãos até dar liga.
  3. Faça bolinhas do tamanho desejado com toda a quantidade da mistura.
  4. Em uma panela, adicione dois dedos de óleo e leve ao fogo até que fiquem bem quente.
  5. Frite as almôndegas até dourar em todos os lados.
  6. Deixe o excesso de óleo escorrer em um prato forrado com papel toalha.
  7. Coloque as almôndegas em uma assadeira e despeje o molho de tomate. Leve ao forno por 15 minutos a 180 graus.
  8. Sirva e saboreie essa deliciosa almôndega com carne moída!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo com leite condensado é uma gostosura e muito fácil de fazer e que vai surpreender você
Doce nuvem crocante é uma sobremesa maravilhosa e muito fácil de fazer
Fiz merluza frita de um jeito muito fácil que ficou sequinha e muito crocante
Pão de queijo caseiro muito fácil que fica muito macio por dentro e crocante por fora