Pavê é aquela sobremesa que todo mundo ama, e o Pavê Moça Cremosa vai te surpreender com o sabor, é certeza de sucesso no almoço em família, vem acompanhar o passo a passo dessa deliciosa.
Como fazer pavê moça cremosa
Para o creme do nosso Pavê Moça Cremosa em uma panela vamos colocar o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite e misturar bem para dissolver bem o leite em pó. Vamos levar ao fogo mexendo sem parar para que o creme não grude no fundo da panela. Quando o creme começar a desgrudar do fundo da panela é hora de desligar o fogo. Reserve para esfriar. O próximo passo é bater o chantily gelado, é importante seguir as instruções da caixinha para que você tenha um chantilly no ponto correto. Com o Chantilly pronto vamos incorporar o creme aos poucos e misturar muito bem, e por último adicionar o chocolate picado. Em uma travessa vamos montar o Pavê moça cremosa, alternando as camadas de creme e biscoito de maisena levemente umedecido, para a decoração vamos utilizar coco fresco e mais pedacinhos de chocolate. Gelar por 2 horinhas e está pronto o Pavê de moça cremosa. Diz aí se essa receita não é incrivelmente deliciosa.
Ingrediente da receita de pavê moça cremosa
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 300 ml de Chantilly
- 3 barrinhas de chocolate meio amargo
- 2 pacotes de biscoito de maisena sabor chocolate
- ½ vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de Leite
Modo de preparo
- Vamos iniciar preparando o creme base do Pavê Moça Cremosa, em uma panela iremos misturar o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. (Aqui uma dica para dissolver bem o leite é pó é misturar ele primeiro com o creme de leite e mexer bem).
- Com essa mistura bem dissolvida vamos levar ao fogo mexendo sem parar até que o creme comece a soltar do fundo da panela.
- Nessa hora vamos desligar o fogo e transferir para uma tigela, e cobrir com plástico filme para esfriar.
- Vamos bater o chantilly gelado, é importante que você siga a orientação da caixinha assim o seu chantilly vai chegar no ponto exato, aquele ponto de picos que a gente precisa para montar o nosso pavê moça cremosa.
- Com o creme base frio vamos incorporar ao chantilly já batido e misturar bem.
- Juntamos o chocolate picado e é hora de montar a nossa delicia.
- Para a montagem iremos intercalar as bolachas com o creme, até que a última camada seja de creme.
- Para a decoração usamos coco fresco e mais chocolate picado.
- Com o pavê moça cremosa já montado, iremos levar para a geladeira por 2 horas e está pronto para ser servido esse delicioso pavê moça cremosa.
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